Мишлен дал звезду Евгению Чичваркину

Трехэтажный ресторан HIDE в престижном лондонском районе Мейфэйр открылся всего полгода назад, и сегодня невероятно популярен. Владелец заведения — российский бизнесмен Евгений Чичваркин сделал ставку на высокую гастрономию и пригласил возглавить кухню молодого, но уже имеющего статус "самого желанного" шеф-повара Великобритании Оливера Дабу. В 2012 году Олли открыл свой первый ресторан Dabbous, который также был отмечен звездой гида Michelin. Спустя 6 лет, в начале 2018 года, шеф закрыл свое заведение, чтобы продолжить работу в новом проекте с Евгением Чичваркиным и его алкогольным бутиком Hedonism Wines.

Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания

Ресторан HIDE включает три уровня, которые соединяет дизайнерская дубовая лестница. На самом нижнем уровне заведения находятся коктейльный бар и винный погреб, в коллекции которого 7000 вин и 4000 наименований крепких алкогольных напитков. Выше расположен зал с простым меню и демократичными ценами, а на последнем этаже — ресторан высокой кухни.

Ланч из 4 блюд (есть вариант меню для вегетарианцев) в ресторане Евгения Чичваркина стоит 48 английских фунтов, дегустационный сет из 10 блюд (есть вариант меню для вегетарианцев) — 95 английских фунтов. Есть и непременный для Великобритании пятичасовой чай. Он здесь подаётся за 42 фунта + шампанское за 12 фунтов или розовое вино за 19 фунтов.   

Интерьер ресторана Hide, Лондон, Великобритания

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

семнадцать − 5 =