Полет фантазии — йогурты с алоэ и перченой ежевикой

Миллениалы с их желанием пробовать все новое и необычное (и выставлять это в инстаграм) постепенно меняют облик гастрономического рынка. Традиционные вкусы йогуртов уже не актуальны — именно поэтому компании по производству молочных продуктов, чтобы не терять своих потребителей, начали придумывать новые и порой безумные топпинги для своих йогуртов.

Одна из ведущих американских компаний запустила йогурт со вкусом алоэ. Мода на косметику и напитки с алоэ держится уже давно, так почему бы не сделать йогурт со вкусом этого распространенного в южных штатах США кактуса? 

Другая компания в прошлом году уже выпускала целую линейку нестандартных йогуртов — с томатами, свеклой и морковью. Но тогда продукт не "пошел" в массы. Наверное, в 2017 всем еще не успели наскучить домашние эксперименты с греческим йогуртом, поэтому потребители и не бросились скупать на завтрак молочно-овощную продукцию. 

Йогурт с помидорами так и не смог завоевать сердца американских фудис

До Австралии тренд на необычные вкусы у йогуртов добрался еще раньше — одна молочная компания из страны коал и кенгуру с 2016 года выпускает 9 необычных вкусов йогуртов. Самыми привычными из них можно назвать кардамон с грушей и апельсин с корицей, а самым необычным — перченая ежевика и тыква.

Интересно, йогурт с тыквой такого же ярко-оранжевого цвета?

Насмотревшись на успех австралийских братьев по цеху, еще одна американская компания решила выпустить необычный йогурт — на этот раз органический, с лимоном и лаймом.  

Но право на создание самого нестандартного вкуса для йогурта принадлежит компании, выпустившей йогурты с манго и ананасом в тайском соусе и перцем халапеньо.  Острый йогурт — это круто!

Йогурты с острым перцем — завтрак для сильных духом людей

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

девятнадцать − 5 =