В Москву с гастролями приезжает звездный филиппинский повар

Хосе Луис «Челе» Гонсалес родился и вырос на севере Испании. Кулинарному искусству обучался в Бильбао, после работал в известных испанских ресторанах, Arzak, El Bulli, El Celler de Can Roca, Nerua-Guggenheim, Mugaritz.

После переезда на Филиппины он начал с увлечением изучать местную кухню, ее ингредиенты, рецепты и традиции. В результате удачного сочетания испанских традиций и технологий с филиппинскими аутентичными ингредиентами, у Хосе Луиса получаются современные, но в тоже время понятные всем блюда.

Меню гастрольного ужина  в Маритоццо  будет состоять  из 8 подач. Все блюда испанско-филиппинской кухни будут приготовлены из премиальных российских продуктов.

Адрес ресторана: Малая Бронная, 24

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

3 + 17 =