Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:

Вода — 2-2,5 л
Куриная грудка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Вермишель — 50 г
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Куриную грудку промыть, лук и морковь очистить.

Куриную грудку промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на огонь.

Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на огонь.

Сразу с момента закипания снять пену. Далее варить на среднем огне около часа.

Сразу с момента закипания снять пену. Далее варить на среднем огне около часа.

Луковицу выкинуть, морковь остудить и нарезать кубиками. В кастрюлю добавить вермишель и морковь.

Луковицу выкинуть, морковь остудить и нарезать кубиками. В кастрюлю добавить вермишель и морковь.

Добавить нарезанное куриное мясо, посолить суп по вкусу.

Добавить нарезанное куриное мясо, посолить суп по вкусу.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

один × два =