Лапша с куриной печенью

Лапша с куриной печенью

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Печень куриная — 300 г
Лапша — 100 г
Луковица — 2 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лавровый лист (по вкусу) — 2 шт
Укроп (зелень)
Соль

Приготовление:

Печень хорошо промыть.

Печень хорошо промыть.

Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.

Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.

Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.

Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.

Луковицу и морковь очистить.

Луковицу и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.

Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить обжаренным овощам.

Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить обжаренным овощам.

Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.

Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.

Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты, до готовности лапши. Посолить.

Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты, до готовности лапши. Посолить.

В конце добавить мелок нашинкованную зелень укропа и перемешать.

В конце добавить мелок нашинкованную зелень укропа и перемешать.

Лапша с куриной печенью готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Лапша с куриной печенью

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

12 + одиннадцать =